"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Новый проект МГ "Кухня" "ПОСЛЕДНЯЯ ДВЕРЬ" » Организационные моменты

Организационные моменты

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Mavr

Тебя встретят - только предупреди

Народ!!!

Нам очень-очень не хватает антуража! Возмите подсвечники, какие-то красивые безделушки, красивые свечи и подставки. Скатерти... Всем взять игровую антуражную посуду - миски, кружки, чашки... Можно взять посуду для декора - красивые бутылки, чайники, солонки и т.д....

Также нам очень-очень-очень не хватает антуража для мага-травника! Надо всякие колбочки, мисочки, пузырьки, бутылочки... Связки цветов и растений, лианы, пучки чего-то необычного, мешочки и т.д....
У кого что есть - берите с собой!

32

ох ты ж Боже ж мой!ладно...посмотрим что у меня уже было готово для мага травника...))))))

33

Леший - бензин и масло для бензопилы
Зделано))

34

Леший

Маладец! Возьми конфетку!  :flirt:

35

Van

Бери еще...

Ну так а чего ты над Лешим смеешься - ему то шоколадка перепадет на полигоне настоящая, вкууусная  :playful:

36

беру усё что есть для лекаря.пару бутылочек антуражных, травушка какато....

37

господа хорошие, я очень благодарна, но на всякий случай ля зельевара берите только то, что чувствуете, что надо взять. Я думаю что смогу нормально обставить алхимическую лабораторию, и буду ооооооочень благодарна за помощь, но я знаю сколько весит рюкзак и сколько занимает собственный антураж, поэтому не смотря на грузовик и мои благодарности смотрите сами чем вы ХОТИТЕ поделиться со своим зельеваром)

38

возьмите злые травы и коренья чтоб сделать длинные тоскливые вечера  весёлыми и беззаботными :)))))))))

39

хм...зверобойчик подойдет? от чая из этой прелестной травки круто  :D прет!

Вы здесь » "Братство Волка" » Новый проект МГ "Кухня" "ПОСЛЕДНЯЯ ДВЕРЬ" » Организационные моменты