"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » И снова Курилка!!! :)

И снова Курилка!!! :)

Сообщений 211 страница 240 из 939

211

ня!

212

Братство Волка - все вместе и каждый индивидуальность...

213

Чумця

Предпоследняя фото - это не волки, а лайки...

А так - фотки классные! -:)))))

Ток непонятен ряд аналогий - фото с Ведьминых сплетен среди карикатур...  :glasses:

214

Dara написал(а):

Ток непонятен ряд аналогий - фото с Ведьминых сплетен среди карикатур...

если б ты не сказала я и не заметил бы))

215

Если фотка прикольная, то не важно где она находится :idea:

216

С породами животных у меня как и с химией - никак  :blush:  качала с альбома "Волки"
А нащёт аналогий... эт у меня не аналогии а художественный беспорядок, токо Девиды Блейны упорядочились)))  :D

217

Как случилось Падение Эльдаров: Слаанеш спал, изредка ворчаясь во сне. Но однажды ему приснилось, что тёмные Эльдары приняли буддизм. Вопль проснувшегося бога Хаоса разорвал реальность

На собрании командования Некронов:
- Предлагаю перекрасить наши монолиты в розовый в цветочек, для введения противника в шоковое состояние

Когда у Эльдаров зародился Слаанеш, в том месте, где он родился возник Глаз Ужаса. Логично предположить, что когда Император станет богом, возникнет второй Глаз Ужаса... А когда своих варповых богов породят Тау и тёмные Эльдары, в тех местах возникнут Нос Ужала и Рот Ужаса... А когда боги зародяться у остальный рас, галактика примит вид Рожи Ужаса. Тогда зародяться Горка и Морка, и в том месте под Рожей Ужаса возникнет подпись "Вагх". Тираниды прилетят, посмотрят, испугаются и улетят

218

Просто интересно - что это?

219

2 Мавр-ржал долго :D Давай исчо.

Чумця написал(а):

Венера 18.Космо-шлем для космодевы позднего периода освоения Венеры(от этого и название).Сугубо для блондинок.

220

Это недавно нашёл в инете...

221

http://smishno.com/article.php/wo-mozhn … nih-drotiv
Гы, прыкольное занятие связиста кабельщика)))))))

222

FLINT написал(а):

Это, скорее всего, ранний бацинет с добавлением кругов на висках в непонятных целях.

Святополк написал(а):

Это недавно нашёл в инете...

:D Подстолом!  :crazyfun:  :D  :rofl:  Ржунимагу!!!  :crazyfun:

FLINT написал(а):

Гы, прыкольное занятие связиста кабельщика)))))))

Жирно!  :D Молодцы - очень нехило и прикольно получилось!  :cool:

223

В таком случае это скорее не бацинет, а цивильер(пилотко для ополчения) с ушами(шоб не холодно было)

224

http://www.kidgame.ru/kraskraski_luchnik.html

я плаколь

225

Усмешитсо...

226

:cool:

227

Чумця написал(а):

Такие шлемы изображены на большинстве средневековых гравюр о столетней войне, скорее всего таки ранний бацинет...
http://www.imagesonline.bl.uk/results.a … earchnum=2

228

Командор, а не знаешь зачем эти "тарелки" по бокам? ;)

229

http://vkontakte.ru/photo-869292_122337911 - этот же шлём с тарелками. Так задумано. Если я правильно понял, там в самом куполе в районе ушей есть прорези, а на височную "свисающую" часть этого купола наклёпывают кружок чтоб сразу в ухо не попало ударом. Если влом лезть в контакт - скидываю сюда.

Отредактировано Asiris (2009-01-22 03:15:05)

230

в любом случае эти тарелочки для дополнительной защиты.... ну или можно предположить, что между ними (тарелачками натянута веревка проходящая через уши и черепную коробку, от сильного повреждения головы, веревка лопается и тарелочки отпадают, тогда проходящий мимо медик это видит и понимает что с таким раненым можно не возится, что экономит время врачу.

231

Командор, жжёшь! главное обосновано! :D

232

Я боюся чебурашку....
Это венериане маскируются под марсиан... жойсть - шлем "лишись глаз\носа\жизни"

233

Более длинная часть вроде задняя...она прикривает твою пятку...вроде.

234

Ван, а нафиг тебе этот торелко-шлем? барбы надо-ть заказывать

235

Народ вы хоть не позорьтесь... а то так посмотришь... толпа хипанов обсуждает нормальные девайсы и думает куда их всунуть...

236

Van написал(а):

Тримайте .

Ван: импровизируй!!! На средней картинке написано "Бутурлыки". Забиваешь это слово в поиск и видишь, что это наручи такие!!!

237

Асирис  :tomato: это не наручи :))))  Бутурлыки это поножи :))))) степь\словяне :)))))))
Бутурлык — или батарлык, иначе поножи служили для защиты ног, состояли из 1 доски, прикреплявшейся к ноге ремнями, или из трех досок, обхватывавших ногу от пятки до колена со всех сторон.…

238

Выпала!!!!

239

Mavr написал(а):

Асирис   это не наручи

Я и не раскапывал, что это, хотя видел несколько фоток с этим девайсом на руках. Надо было обращаться к тем, кто изучал Русь, например, Мавру...  :tomato:

240

Асирис, на руках носили похожие девайсі но віглядели они немного по-другому да и назівались немного не так :)

да не обижайся ті... я он 2 года шлем из Саттон-ху(1 картинка) назівал гермундбю(2 картинка)

Отредактировано Mavr (2009-01-25 14:43:42)

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » И снова Курилка!!! :)