"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » И снова Курилка!!! :)

И снова Курилка!!! :)

Сообщений 181 страница 210 из 939

181

Германия | 1450 год

182

1460 г.

Отредактировано Lis (2009-01-14 07:58:48)

183

Из Лондонского музея

184

http://vkontakte.ru/club869292 - Клуб любителей средневекового оружия

185

Эммм...по поводу фоток кирасы женской фэнтезюшной - вообщето я не имела в виду делать один-в-один такую же,я хотела предложить посмотреть на выкройку и вообще на идею кирасы,убрав все понты. лично я очень редко встречала женские кожаные доспехи, и это была первая кожаная кираса которая по моему может взяться как основа.

186

Чумця

Основа для ЧЕГО?
Под ТУ кирасу ты не оденешь стегу - а значит, она декоративная...
То есть сначала нужен доспех - и что-то я не понимаю, чем кожаная кираса НА СТЕГУ, но для девушки, по конструкции будет сильно отличаться от той, которая у нас сейчас стандартная...
Понятно - шо оно гламурно -:)
НО! Сначала боевая, потом - фентезийная -:)

187

Dara написал(а):

и что-то я не понимаю, чем кожаная кираса НА СТЕГУ, но для девушки, по конструкции будет сильно отличаться от той, которая у нас сейчас стандартная...

Простите за некорректность, отличаться будет выперающей грудной счастью но без сегментированного разделения грудей. Получается очень даже приемлимый боевой вариант, и если его по всем правилам подбить железом - получится оптимальный бугуртный женский вариант, по свойствам не уступающий нынешним мужским моделям.  :yep:  Процесс разработки выкроек на это чудо уже пошёл...
Но это уже другой разговор, продолжить который лучше в закрытой теме...

Отредактировано Asiris (2009-01-14 19:25:06)

188

если уж говорить о красоте и защите...

189

Ну ладно,хотела хоть както помочь.простите, больше не буду.

190

Белый 2 шлем - реплика с "Гладиатора" :)))

191

Чу, не расстраивайся.  :flag:  Ты меня окончательно убедила, что в кирасах нужна талия, особенно в женских. Но это отдельная тема, которую я пока стимулировать не буду, ибо это встретит бурю сопротивления со стороны почти всей команды...

192

Да забей, думаю я просто не в своё дело влезла.просто хотелось не только броняче но ещё чтоб и красиво смотрелось на девушках(да и выпуклость для груди не помешала бы), ну в общем пыхота так пыхота.
Кста, Дар, если сделать кирасу такого типа, но груди не раздельные и подогнать размер, то не понимаю почему под неё не оденеться стёга.
Всё,забили.

193

Ассирис ну почему же, сделай хотябы эскиз и продумай процес изготовления! У меня возникает вопрос? Почему её не стимулировать по моему сейчяс караз мёртвый сезон и надо чтото делать... Тренек нету... После сессии если чё надо я помогу!!!

Отредактировано Белый (2009-01-14 20:18:37)

194

белый, ты пахабник :) "Почему её не стимулировать" - отжог.....

195

:D Ты сомневался в моих пахабных возможностях??? :writing:

196

Белый, конкретно в твоих - никогда :)

197

Чумця
Я ж не наезжаю, вообще-то  :(
Дело в том, что такая гламурная кираса - чтоб она потом на тебе гламурно смотрелась - должна быть подогнана под выпуклости хорошо  :glasses:
А если ее делать такого размера, чтоб на стегу налезла... То даже не знаю...

198

Чумця написал(а):

Ну ладно,хотела хоть както помочь.простите, больше не буду.

Не стоит уходить в крайности, скажу честно твой вариант кирасы мне понравился и сделать его, врядли кто сможет из нашей команды, мы более склонны к критике - этот (реальный доспех из музея) слишком пафосный и ненадежный, тот негодится патамушо гламурный и много сегментов, этот вообще несдержит удара...
Чумця тут все просто, делаешь себе необходимый комплект, а после хоть костюм Дарт-вейдера из звезный войн...
воть и все...Что касается наших кирас... пока неувижу чем он неподходит девушке в стеге не поверю что проблема есть...

199

эээ.... да дело в том что никто и не предлагал делать кирасу 100% как на рисунке.. эт типа образец - посмотреть,заценить,чё-то взять, чё-то откинуть как излишество... посто типа как разрабатывается концепт женской кирасы вот Чу и скинула единственный найденый фэнтэзи вариант :), который абсолютно не боевой, но признайте гламурненький :)))))).

200

насчет первого варианта доспеха, уверен что его можно исполнить в очнь боевом варианте, другое дело что мы этого не сможем... ;)

201

А может доспех не в курилке будем обговаривать? o.O

202

Тоха написал(а):

А может доспех не в курилке будем обговаривать?
Подпись автора

Кинь более актуальную тему для обсуждения!!! :flag:

203

Тоха - глинт был зачётным, у мя даж похмелья не наблюдается(абсолютно) :))) .... чувствую Маргаритка бедет нашим шеф-поваром :))

204

2 Белый-может обговорим тему кирас во внутренем разделе? :glasses:

Mavr написал(а):

Тоха - глинт был зачётным, у мя даж похмелья не наблюдается(абсолютно) )) .... чувствую Маргаритка бедет нашим шеф-поваром )

:P Спалил кантору))

205

как по мне отличное место для того флуда которым мы сопроваждаем тему кирас ;) а вообще идея командных кирас не обсуждается... :)
Что там про глинтвейн? я тоже хочу... :flag:

206

Командор, а ты приходи :)

207

Mavr

Так вы ж не зовете... -:(

208

Как это? Мы ж звали :). Когда есть возможность и желание звоните, договариваемся на время... и вуаля глинт разлит по кружкам :)))

209

про ведьмака... кто чита тот поймёт... все совпадения имён\ников реально случайность

Лукасфильм представляет: Ведьмак, эпизод 5: "Нильфгаард наносит ответный удар":
Эмгыр: Цири. Пойдем со мной. Мы вместе захватим все нордлингские королевства!
Цири: Уйди сволочь!! Ты убил мою бабушку, причастен к гибели моих родителей!!!
Эмгыр: Цири, (характерный дартведоровский вдох-выдох) Я ТВОЙ ОТЕЦ.

Если бы сагу писал не Сапковский, а...
Лев Толстой: Император Эмгыр небольшого роста и носит треуголку, Геральт стал масcоном, Лютика играет Бондарчук-страший.
Федор Достоевский: Ярпен Зигрин убивает старушку Йеннифер топором, и влюблюется в бардельмамман Ангулему.
Говард Лавкрафт: Рыболюди из рассказа "Немного жертвенности" захватывают весь мир, крича "Ктулху Фтагн", Лютик признается в своей родословной: "Йа Криветко".
Кэрол Берг: Пол книги будет рассказывать как в течении 10 лет(по возможности 20) Геральта пытали травами.
Эдвард Радзинский: изучит все источники и, не долго думая, спишет у Сапковского.
Эрнест Хэмингуэй: рассказ "последнее желание" целиком посвящен рыбалке.
Александр Пушкин: в следствие неудачной игры в карты от саги осталось три главы.
Марио Пьюзо: Крестный Отец Весемир делает монстрам предложение от которого они не смогут отказаться..
Александр Зорич: В войне северных королевств и Нильфгаардской Империи победила Российская Дериктория.

210

Не знаю как кому, а мне ПОНРАВИЛОСЬ!!!  :cool:

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » И снова Курилка!!! :)