"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » И снова Курилка!!! :)

И снова Курилка!!! :)

Сообщений 121 страница 150 из 939

121

Леший написал(а):

ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ты где?

122

- Здравствуйте, компания Данон-Большевик, слушаю Вас!
- Добрый день. Скажите, а насчет "Растишки" с кем можно поговорить?
- Со мной. А что вас интересует?
- Меня дозировка интересует.
- Как понять?
- У меня парню 5 лет, ему этой растишки сколько надо давать перед сном?
- Мы рекомендуем наши продукты давать детям с трех лет: Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно творожка, может врач...
- А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают.
- Что от нее, я не поняла?
- Тут в чем проблема. У вас в ролике этот ребенок хвастается - "бабушка ночью я летал". А мой жалуется, понимаете - он не летает. Каждое утро я слышу "пап, пап я не летаю!" А я ему что объясню?
- Ну вы объясните, что: (пауза) Для ребенка - это реклама немного непонятная.
- Что ж тут непонятного - бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает.
- Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек - и необязательно ребенок- летает во сне, это говорит о том (это врачи вам лучше объяснят чем я), что человек растет. Во сне. Вот вы так можете сказать своему ребенку.
- Так он пол-года это ест и не летает. Не летает, значит не растет, правильно?
- Ну я не знаю, как ваш ребенок растет или нет.
- Но я-то знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю каждые три месяца, где у него там голова.
- Я вас понимаю. Так он подрос за эти пол-года?
- Так в том-то и дело, что нет! А ваш этот творожок может обратный> эффект иметь?
- Нет, обратного эффекта не может иметь. Это кисло-молочный продукт, он вообще на рост не влияет. В нем содержится кальций...
- Так, секундочку. Он не может влять на рост?!
- Я вам объясняю. Содержится кальций в творожке! Кальций что у нас делает?
- Девушка, я не знаю, что у вас делает кальций! Вы мне сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту растишка?
- Он укрепляет костную ткань ребенка, т.е. косточки становятся более плотные.
- Косточки плотные, но длинее они от этого не становятся, верно?
- Я вас понимаю: По этому вопросу роста вашего ребенка проконсультируйтесь с врачем.
- Я вот лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Если у меня пацан пол-года не летает и не растет от этого вашего растишки, а сожрал уже три ящика, кто-то должен за это ответить. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие.
- (Пауза) Угу. Понятно.
- Давайте, может другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне! Укрепляшка..
- Знаете, я вижу, вас этот вопрос как-то волнует. У нас в понедельник будет брэнд-менеджер, она этот ролик придумала, она вам и ответит на все вопросы.
- Да, ну ладно. Спасибо, хоть сказали, что он и не должен расти. Зря я волновался, выходит...

123

:D  :crazyfun:  :rofl:  :crazy: Умора!

124

Сегодня (5числа) утром чувстовала себя, как герой-фильма катастрофы:

Просыпаюсь от матов отца, вроде как чего-то затопило, водосток замерз итд. В полусонном состоянии,в ыглядываю в окно и вижу быстрое повышение уровня воды, одеваю ризиновы сапоги в домашней одежде+куртка+насморк, беру лом и иду разгребать водосток. А пока вода идет не видно на какой, она уровень поднялась. Пока я погужаюсь, ледяная вода оказывается выше колен, все нафиг затекло в сапоги итд, пытаюсь поковырять ломо в водостоке - нифига. Выхожу за забор и вижу как сверху по переулку полностью все заливаеться водой, которая стремительно бежит вниз. Бигу вниз пытаюсь пытаюсь расколоть лед вв одостоке, потом уже подбегает отец помогает. далее все вместе загрождаем ворота (через, которые вода лилась во двор). Хи, а если бы в выгребную яму заполнило - вообще весло было.

Как оказалось мы еще хорошо отделались

http://magnolia-tv.com/news/2009-01-05/ … .html#foto

125

Ё моё!!! :|  Блин, сочувствую!  :( Какие последствия кроме залитого двора? В дом не затекло?

126

КОШМАР!!! o.O Райна ты хоть е промёрзла??? Капец канечно, сочуствую...

127

В дом не затекло, хотя еще сантиметров десять и было бы, но спасло пару факторов: 1) что вода ншла другой путь и постремилась по переулку вищз, 2) что водосток немного удалось пробить, и загородили внизу ворота, чтобы уменьшить поток.
Очень спас кирпичный забор, был бы деревянный было бы то, что на фотках с нашим домом.

Как ни странно, не заболела. Хотя когда была погружена в воду в попытках прочистить водосток, чувстовала как ноги покалывает и обжигает холодом ледяная вода.
Часа 2 работы во дворе и более не менее выгребли воду и мягкий снег, правда теперь во всему переулку сплошной каток.

128

Таки да капец ужасно  :canthearyou: ... интерестно если ночью прорвет киевское водохранилище, я проснуться успею или уже нет... :|

129

Мда, просто жэсть!!! Райна сочувствую!!!

130

Van написал(а):

Люди де це носять ?

Очень похоже на плечевую часть бригантной руки без дырок для крепления локтя и шнуров плеча - судя по размерам заклёпок, изгибам желези и форме "выкроек". Эсли я ошибся с размерами заклёпок, это может быть бригантное бедро для ребёнка...  :D

131

2 Van - Импровизируй =)

Интересно остались ли те кто играет в войну племён?  :question:  (я один из них )

Van
Сержант
Активен 2 часа 31 минуту      :insane:       +1

Komandor
Администратор

Отредактировано Lis (2009-01-07 00:26:45)

132

Пока не увижу реальных размеров - ничего сказать не могу... Какое крепление на мышцу давить будет??? Железом вовнутрь на стёгу.

133

Van написал(а):

Люди де це носять ?

Это какой то БДСМ аттрибут. :D

134

это бригантный наруч опять же без дырок или набицепсник(тож без дырок для локтя или локтя+крепежа на плечё)

135

Для наруча у этого неправильная выкройка - в запястье должно быть уже, у локтя - шире...

136

Вы чё гоните??? Это набицепсники от бриганта(скорее от корацына), одна выемка для подмышек, другая чтоб локоть нормально сгибался!!!

137

Van написал(а):

Цей варіант перевірено , ні . кріпленя на мишц давитиме

- Ван уже ответил на эту гипотезу. Опять же: пока не увидим истинные размеры - не понятно будет.

138

Чёрт, я тормозь...не смогла найти страну потеряных вещеё..Тань,ращёска деревянная если щётка то моя...гы.. :blush:

139

Белый +1 это от бриганта

140

Харе тупить!!! Ето ошейник для пидбуля... :playful:

141

В 1 год он заговорил. В 2 научился читать, а в 3 - писать. В 4 поступил в школу, а в 9 её окончил с золотой медалью. В 10 поступил в университет. В 13 защитил кандидатскую, в 20 - докторскую. В 25 получил Нобелевскую премию и ушёл на пенсию по состоянию здоровья.
     В течении следующих 5-ти лет он считал, что жизнь его окончена.
     В 31 год он научился свистеть и понял, что не всё ещё потеряно. В 40 он научился кататься на коньках. В 45 освоил игру в футбол. В 50 проехал на велосипеде и впервые не упал. В 55 дёрнул за шиньон свою соседку по лестничной площадке. В 60 он с первого раза попал из рогатки в собственное окно и почувствовал, что наконец-то счастлив.
     Жизнь только начиналась...

Никому такого не пожелаю...  :insane:

142

А может ето на пузо?
Или на бедра?

143

Чуть позитива в эту тему явно пора добавить)) Знаете что я привезла из Днепропетровска? Два книжки - "Средневековая пехота в бою" и "Рыцарские ордена в бою. Тамплиеры, Тевтонский орден, Ливонский орден, Мальтийский орден"

144

Мда... Реконструкция... А может это элемент марсопехотного костюма?  :idea:  В любом случае это доспех, а куда вешать лучше спросить у Творца!    :D

145

ERIS написал(а):

Чуть позитива в эту тему явно пора добавить)) Знаете что я привезла из Днепропетровска? Два книжки - "Средневековая пехота в бою" и "Рыцарские ордена в бою. Тамплиеры, Тевтонский орден, Ливонский орден, Мальтийский орден"

Дай почитать!!!  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :flag:

146

Меня из больницы выписали! :flag:  :flirt:  :playful:

147

С Золотой Ботвы:
Приводят девушку – собираясь приносить ее в жертву Оракулу, чтобы, соответственно, выведать нужное. Выслушав вопрос, я честно рассказываю, что уже ответил на него их другу,  и все в порядке. Т.е. жертва лишняя. Они все равно хотят ее убить, на всякий случай (мертвые не болтают). Я вижу девушка  не хочет умирать совсем, жалко, думаю. Попросил: Оставьте ее тут. Оставили. Дальше такой диалог.
- Девушка, кто вы? – спрашиваю я.
- А кто вы такой? –почему-то презрительно.
- Я дегунинский оракул. Расскажите про себя.
- А почему я должна рассказывать? – она.
- Я мастерский персонаж, и хочу вам помочь.
- Я вам не верю! – заявляет она.
- В смысле?
- Вы выдаете себя за мастера, чтобы выведать у меня информацию. Я знаю эту фишку. Сама так делала.
Я немного охреневаю, ибо сталкиваюсь с эти впервые. Не сдержался, вспыхнул.
- Вы с ума сошли? Это же ересь!
- Вы не убедительны! – презрительно заявляет она.
- В чем?
- В том, что вы мастер.
- Еще раз, я мастерский персонаж, дегуненский оракул, меня представляли на параде.
- Я не была на параде, поэтому мне все равно. Но, мне не нравится в каком тоне вы со мной разговариваете.
- Вы совсем неадекватны? Черт, но вы же мелете чепуху, вы не слышите? – возмущаюсь я.
- Я езжу на игры с 200 там какого то года...
Дальше идет спор в этому ключе и тр.пр. в какой-то момент она даже сказала, что она полу-человек-полу-чудь, но больше упирала, но то, что я не дозволительно с ней разговариваю, и что я не убедительно выдаю себя за мастерского пресонажа.

148

вспомнился разговор про китайский рок и метал, вспомнил что обещал выложить весёл клип:

http://scrolls.combats.com/ ~Маз/tag/белко

незнаю каму как, а я уже 20 раз его смотрел и всёравно улыбка до ушей:)

З.Ы.    пробелы поубирать надо
З.З.Ы. тильда не пробел!

Отредактировано Warkeeper (2009-01-09 21:20:15)

149

Валь, поздравляю!!! :flag:  :flag:  :flag:  Что сказали?

150

сказали дома сидеть... :'(  :'( и не выходить до тех пор пока кашель не пройдет.... :confused:  :canthearyou:  :( я за вами так скучаю уже.... :'(  :tired:

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » И снова Курилка!!! :)