"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » И снова Курилка!!! :)

И снова Курилка!!! :)

Сообщений 61 страница 90 из 939

61

:shine: Привет всем я ток зарегестрировалась)) :flag:  :surprise:  :shine:

Отредактировано Демоненок (2009-11-23 10:31:18)

62

Гы-гы-гы!!!  :D  :crazyfun:

63

Демоненок написал(а):

Привет усем я ток зарегенилась))))))

оу! а кем будеш? или эт только я невежа?

64

а сеня треня была,а? бо мну смска не пришель............. :mad:

65

Это я Валя!!!!! :jumping: Вы что мя не признали??????????????????? :canthearyou:

66

Признали конешно ;)  :flag:  Воть воть тренеровка была ;) и интерестно почему тебя не было на предыдущей ;) ???

67

бо я стояла и ждала вас пол часа и никто не пришел.............. :mad: та ниче 30 или 40 отжиманий наверн не так уж и много........ :glasses:

68

Лис, кажется, тоже когда-то так думал про отжимания... Валя: на будущее: если смс про тренировку не приходит - звонишь/смсишь кому-то из комсостава и спрашиваешь "Что у нас на эти выходные?". Мне тоже смс не пришла, но я всё равно узнал, что треня будет. Чтоб не стоять и не ждать надо точно договариваться и уточнять место сбора.

69

Валя встретила Макса, который на тренеровку попал... ;)

70

Понты дороже денег.
С деньгами не шутят.А без денег тем более.
А у меня все наоборот))))

71

Даздравствует камерка!!!

72

http://en.akinator.com/ - Прога убила. Джин угадывает загаданых героев. Очень часто правельно.

73

Соскучился по вам ребята...можно я к вам на ближайшую треню приду? Посмотрю...пообщяюсь

Отредактировано Lis (2008-12-18 23:40:23)

74

Создана в этом же разделе тема по камерке

75

Миня на трене не будет :( я заболела(((((((((((((((

76

Ой!!! Почему я не удивлён? :dontknow:

77

Ничего я не гоню! :angry: я заболела еще во вторник!

78

Хватит издеваться над больным человеком  :mad: я вон тоже заболел и что тут такого??? :angry:
Валь выздоравливай, приходи на тренеровку... ток не забудь перчатки и сменную одежду ;) мы кстать физические нагрузки слегка увеличели :) думаю жабки и гуськом тебе придуться по душе, их вся команда обажает  :cool:

79

Полностью солидарен с командором. :flag:  Я вон тоже регулярно болею и мне постоянно на тренях куда-то попадает. :'(  Это всё тоже у меня не впервой. :yep:  Может я и гоню таким образом беса, но это неконтроллируемый процесс... :shine:

80

Кстать Валь ты на игру майскую думаешь ехать??? а то готовится надо заранее...

81

незнаю чего вы там по увеличивали но сегодня у меня на трене ноги просто отказались выполнять указания разума o.O и канешн пасип за треню командному составу в лице Дары :cool:

Отредактировано Warkeeper (2008-12-21 22:45:16)

82

http://fishki.net/comment.php?id=45842

83

Класс!!!  :D Ржунимагу!!! :rofl: Паренёк жжот!!!  :crazyfun:

84

гм... сегодня была обнаружена лишняя пара женской обуви, кто забыл?

85

И у нас не без Золушки. :D
Объяву лучше было кинуть в Страну П-ых Вещей,по факту.

86

О нас. Почти...

87

http://boi-gladiator.com/

88

народ!!!! :flag: меня кладут в больницу!!!(((((((((((((((((((((( :mad:  :canthearyou:  o.O  :dontknow:  :angry:

89

Какой диагноз и в какую больницу ложат?

90

чет с желудком или чет в этом духе...(((должны были в прошлом и позапрошлом положить туды ....и ток сейчас кладут...(((((((((

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » И снова Курилка!!! :)