"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » И снова Курилка!!! :)

И снова Курилка!!! :)

Сообщений 811 страница 840 из 939

811

Во сколько приходить???

812

Постараюсь быть. Поищи ковролин.

813

Артём, реши с Тохой вопрос плз. Как можно скорее. Оч горит.

814

Mavr
Cлухай напомни плиз Тохе что наш вопрос тоже очень горит.  :flag:

815

Это типа вопрос с латницей не решится пока не будет решон вопрос между тобой и Тохой?
Skarshnik обращайся плз напрямую к Тохе, ибо если в решении первого вопроса я заинтересовал лично, поэтому и каг-бэ дёргаюсь , то ваши непосредственные тёрки меня мало касаются. Не в обиду, не хочу быть крайним. Я и так уже влетел по деньгам и попортил отношения с народом из-за "передай плз, скажи ему плз, обратись к нему плз...." + я с тохой общаюсь раз в месяц и то по-аське.

Отредактировано Mavr (2010-01-13 17:34:12)

816

Разговаривал с Тохой - Слон, перезвони и ему и разбирайтесь насчёт взносов\кто кому чего должен\кто прав кто виноват сами как хотите, я тут вообще не при чём.

817

MavrТак тебя ни кто и не просит что-либо кому-либо передавать...  :huh:
Ты ж первый начал... передавать, так сказать...  :D
Ну и хотелось бы уточнить, конечно-же - это ты по нашей вине

Mavr написал(а):

Я и так уже влетел по деньгам и попортил отношения с народом из-за "передай плз, скажи ему плз, обратись к нему плз...."

?... Я думаю, некоторые персонажи вполне в состоянии решить свои финансовые вопросы самостоятельно, взрослые люди, вроде бы...

818

:crazyfun: Дара, ты тут при чём? "Ну и хотелось бы уточнить, конечно-же - это ты по нашей вине" - эта, а чё ты так решила? Роль всеобьемлющего зла забита за мной :)  :playful:

819

Mavr
При том - что разреши взрослым людям самостоятельно решать свои денежные проблемы... Не, ты для меня никогда не был ни злом, ни мировым злом...

820

Ну тада делаем проще - я забираю латницу, отдаю Тохе и по этому поводу больше не дергаюсь абсолютно...

821

Mavr
А ты тут при чем? Может, с латницей напрямую разберутся, без тебя?

822

Дара, а ты тут при чём?Я был инициатором продажи латници поэтому я и несу моральную ответственность за результат.

823

Mavr
А я при том, что защищаю интересы команды  :D
У Тохи остался нарамник и он кое-что должен команде - вот и разреши команде самой решать вопросы с Тохой

824

Ну вот давай я ему верну латницу, и ты дальше будеш защищать интересы команды :) я ж не против :).

825

Темболее что латница есть индивидуальная вещ и продавалась она не команде, а конкретному человеку.

826

Mavr Повторюсь - я думаю, что Артем и Тоха решат свои вопросы самостоятельно.

827

Van
спс большое,выглядит класно!))

828

Mavr Ты Робин Гуд? Или может тебя что Тоха просил вернуть латницу? Или ты действуешь из принципа уходя хлопнуть дверью? на вселенское зло ты никогда не тянул, но на мелкого пакастника уверен сдать экзамены получится... Кстати некрасиво за глаза говорить о человеке гадости тебе не кажется? особенно если командные дела тебя не касаются...
Как я посмотрю люди очень быстро забывают о том что им сделали хорошего.  :disappointed:

829

Skarshnik, угу Робин Гуд, согласен, ток тоха с моей подачи решил продать латницу. поэтому я и влез.
Или ты действуешь из принципа уходя хлопнуть дверью? - абсолютно нет  o.O

830

Спокойствие, только спокойствие. С Тохой вопрос улажен. Предлагаю закрыть эту тему.

831

хорошо если улажен :)

832

Всем привет!
Надеюсь, после тренировки все живы-здоровы и полны энтузиазма!  :D

Во вторник мы со Слоненком всречаемся с Искрой для обсуждения игры "Між орлами та півмісяцем", вот ссылочка на темку на нашем форуме Игра
Заходим, читаем, обсуждаем  :flag:

Как вообще настроение ехать на эту игру?  :flirt:

833

90 % что не поеду.

834

Урааааааааааааа! Я только за! Мы вам со Слоником такую полегонную кухню устроим! закачаешся! у мну вообще куча идей!

Правда Слоник?))))))) :cool:

Отредактировано Теилана (2010-01-24 21:11:06)

835

Теилана
Канешно :)))) Я первокласный гоблин-повар! у мну рецептов немерянно!!! Даже жареные кактусы под соусом из мексиканских имбиревых палочек могу забодяжить!!! Кухню устроим знатную!!! Все закачаются!!!:flag:  :cool: ну все те кто попробует  :D

836

ага! песни и пляски не забудь! :whistle:  :shine:  :jumping:

837

Читаем тему со стратегичкой и отвечаем!!!

838

Любі друзі!
У нас с Ваном к вам выгодное предложение! Празднуем масляну по украинским традициям! А значит - на улице! Блины прилогаются! Но, стоит вопрос о том удобно ли будет всем в субботу 20 числа, ближе к обеду и смогут ли все скинуться средствами? Прошу отписаться и побыстрее, чтобы мы начали подготовку!

839

Теилана

Если будет не слишком холодно - то я ЗА!

840

Холодно не будет, обязательным атрибутом является костер!

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » И снова Курилка!!! :)