"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » И снова Курилка!!! :)

И снова Курилка!!! :)

Сообщений 751 страница 780 из 939

751

Ок тогда скачай плиз...

752

У меня осели))) Сори что так задержались.
На днюхе команды ты будешь? Если да, то там и отдам)

753

Skarshnik свисни плз када ты на неделе свободен будеш - пересечёмся, поотдаю то что должен.

754

Mavr

Тю, Мавр - мы ж тебе свистели уже неоднократно... И про зборы, и Ван звонил - а ты ушел в глубокое подполье...  :disappointed:

755

Какбэ я полторы недели дома валяюсь с температурой. + В сб или вс я целый день занят. единственный вариант пересечся эт будний день после 6.

756

Шинель мне с дачи забрать надо :( родаки опять туда отвезли :(

757

и что? шинель-то на даче :(

758

Mavr написал(а):

и что? шинель-то на даче

Так остальное тоже все на даче?

759

Skarshnik нет у меня дома. :)

760

Сочувствую...а где ты хранишь амуницию и комндные вещи?

761

3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит
что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина,
выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару,
наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой
садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет:
- Ну ничего... Мы, б... . ть, подождём...

762

Skarshnik написал(а):

Сочувствую...а где ты хранишь амуницию и комндные вещи?

Дома.... Ээ... Слоник, эта.. а чё "сочувствую"?

763

Skarshnik написал(а):

3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит
что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина,
выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару,
наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой
садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет:
- Ну ничего... Мы, б... . ть, подождём...

СУПЕР! :cool:

764

Mavr написал(а):

нет у меня дома

Вот по этому и сочувствую  :D

765

Да ладно... мои домашние смирились :) .

766

Угу... мои тоже... :dontknow:

767

http://vkontakte.ru/video11052080_137609273

Амага,Снага,Глубина и ещё куча народа на видео :):):):

768

Я это видео еще года пол назад видела.

769

слушайте, ну вы блин накурили, проветрить мож? :D

770

Mavr
Когда с тобой можно пересечься и все забрать????

771

скорее всего в вс  в первой половине дня.
повторяюсь что я должен - орех арбалетный 1 шт, шинель Вана - 1 шт,арбалет Серёжи(без стремени) 1 шт... ээ вроде всё... Нарамник мой был у Варкипера, он его сдал вместе со своим.

Что я забераю - горжет 1 шт, каструл - 1 шт, 2 моих дрына дюралевых, 1 фальш(выкупаю), плечи(они у Дорварда),диск Маунт анд Блейд... тож вроде усё :)))

772

Mavr написал(а):

каструл - 1 шт, 2 моих дрына дюралевых

Что такое каструл?, клинок дюралевый ты один забирал еще той зимой, так что у меня он один остался... И опредились у кого твой диск с игрой...
Кстать по воскресеньям мы не можем тренеровки у нас в зале... Разве что перед тренеровкой пересечся в метро...

773

Каструл - это кастрюля - она у меня.
По поводу нарамника - Варкипер сдал один нарамник! У меня все записано было сразу же после того сбора...

774

ок, по поводу нарамника  посмотрю ещё раз... Командор, окс.
Диск с игрой у тебя. Да я днём и вечером тоже не могу в вс... тренировко+мастерская ::) С утра разве что...

775

Mavr

Значит, давай договариваться на воскресенье, например, на 10-00  - 11-00 по маршруту М Минская - М Святошин...
Я привезу наплечники, кастрюлю, подхвачу у Слоненка фальш-меч и диск.
Ты, будь добр, привези все вещи, что сейчас находяться у тебя - при этом наличие нарамника обязательно  :flag:

776

Позвонил Варкиперу, переспросил... Варкипер сдавал два нарамника. На том сборе.

777

годиццо

778

Мне аж как-то неудобно становится... но дик я отдал почти сразу поскольку моя видяха эту игру не тянет, а когда ты предлогал покопаться я шпилил в вархамер и не захотел (((( с дисками полная лажа, я вот не могу найти своих Рейнжеров, хотя помню точно что дал кому то из команды, а концов нету... (((( Зато у мну есть чей то Варкравт... но не помню чей ))))

779

Mavr
Мне, конечно, тоже сильно неудобно... Но Варкипер сдавал один нарамник. После сбора я все нарамники пересчитала и перебрала и записала в отдельной строчкой по файлу команды. Так вот - количество нарамников совпало. За Варкипером после сбора записан один нарамник...

780

Таки да Глеба сдал 2 нарамника, просто один нарамник я унес домой, остальные у тебя...
Так что Мавр сорри недосчитались...

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » И снова Курилка!!! :)