"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » И снова Курилка!!! :)

И снова Курилка!!! :)

Сообщений 721 страница 750 из 939

721

Я должен: нарамник, орех(арбалетный), плечи, кожу на 2 бриги, тарелку железную(серёга), шинель немеццкую медицинскую(ван)
Должны мне: горжет, 2 клинка дюралевых(ей бо, не помню точно я кажись 1 забирал)
+ на след сходку принесу правую латницу(Каин или Страйк ходтел забрать) + по возможности Командор принеси плз на след сходку фальш, я его выкуплю.

Могу это всё принести на сходку или пересечся как-то на неделе

722

Оки принесу )))

723

В разделе "О нас..." можно ознакомиться с откорректированным внутренним Уставом команды  :flag:

724

Ура! Свершилось... Теперь на очереди разработка и утверждение Дополнений к Уставу "О рангах" и Спецификации командной символики...

725

Сдавала нарамник, когда можно будет получить деньги за него?

726

Raina
На следующем сборе - попрошу Дану, чтобы она тебе о нем сообщила.

727

Есть предложение поиграть в форумку-словеску. Заодно и поотыгрывать поучимся. В идеале чтобы водить взялся кто-то более опытный, но могу и сама если желающие поиграть будут, а поводить - нет.

728

:flag: +1 я за поиграть!

729

Можно попробовать. Я за.

730

Давайте поиграем))

731

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/200 … aster0.jpg  вот немного хомы))

732

http://fishki.net/comment.php?id=61194
Всем курильщикам посвящается )

733

Ребят, на форуме вывешено Положение о рангах внутри Команды
Прошу всех ознакомиться  :flag:  :glasses:

734

что-то как то тихо очень.... может поскандалим? :flag:

735

Слоник! что за предложения!? :huh:  мы что, только скандалить умеем?! :huh:

736

нет но давайте как-то тему оживлять...
например... ммм... "чешет голову серьездно задумавшись"... нууу... лучники всегда были отстойным видом пихоты... а, а,  алебардисты пушечным мясом... вот... "многозначительно моргает якобы исча оправдания"
Да!!!  Точно!!!  Так и было.... :glasses:

737

Хех... Лучникам очень настоятельно советую под руководством Лешего начать изготовлять СЕБЕ древки для стрел (у каждого стрелка должны быть 2 колчана гуманизированных стрел - 1 из которых тренировочный, 1 колчан боевых тренировочных и 5-10 шт боевых турнирных). Ибо каждую треню поднимается вопрос отсутствия стрел... Или мне Вас организовывать?

738

А вот таки да наверное нужно организовывать...  :flag:

739

Нет, не нужно! пускай Валя сама имеет дело со стрелами Лешего, я се буду подкупать такие как у Шервуда!

740

Тань, учти, что тебе ещё и игровые надо. 3,5 колчана очень дорого выльются. Тем более, что игровые должны штамповаться постоянно за счёт того, что они быстро портятся, ломаются, их давят...

741

будем стараться!

742

Теилана написал(а):

Нет, не нужно! пускай Валя сама имеет дело со стрелами Лешего, я се буду подкупать такие как у Шервуда!

я сама себе стрелы сделаю
все сегодня на сборе видели какое оперение я сделала
и еще кое что
у моего папы знакомый есть который может сделать древки ,ровные,круглые,покрытые лаком и из чего угодно
я еще с ним поговорю на тему цены может будем массово закупать их
и резина та которую я принесла сегодня продаеться на заводе "Вулкан"недалеко от Ленинградской площади...это завод специализируеться на производстве ЛЮБОЙ резины,пенорезины,чего угодно ..и при нем есть магазин

743

Итак, мы определились с первым выездом следующего сезона - это проект "Лед и пламя".
Я создала соответствующую темку на нашем форуме - прошу квсех заходить, смотреть, комментировать  :flag:

ЛЕД И ПЛАМЯ

744

Уррря!!!!1!!

745

Демоненок написал(а):

я сама себе стрелы сделаю
все сегодня на сборе видели какое оперение я сделала
и еще кое что
у моего папы знакомый есть который может сделать древки ,ровные,круглые,покрытые лаком и из чего угодно
я еще с ним поговорю на тему цены может будем массово закупать их
и резина та которую я принесла сегодня продаеться на заводе "Вулкан"недалеко от Ленинградской площади...это завод специализируеться на производстве ЛЮБОЙ резины,пенорезины,чего угодно ..и при нем есть магазин

ммм...заманчиво, оперение красивое не спорю, мож буду себе на тренировочные брать...

746

Народ! У кого-то, из вас, моя игра "Космические рейнжеры - 2 " - СРОЧНО нужна!!!
Плиз не отмораживаться...
У мну варкравт - чей-то, не помню чей...
Но рейнжеры нужны срочно!!!

747

Не у меня, но если сильно надо, могу скачать...

Отредактировано Артем (2009-12-09 17:02:48)

748

Кстати у кого мои книжки осели? Я свои "рыцарские ордена в бою" обратно хочу!

749

Артем написал(а):

Не у меня, но если сильно надо, могу скачать...

Плиз, сылку скинь откуда качать, скачать мы и сами могем... мне сам диск нужон )))

750

Я качаю с закрытого торрент трекера. Туда просто так не попадешь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » И снова Курилка!!! :)