"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » И снова Курилка!!! :)

И снова Курилка!!! :)

Сообщений 691 страница 720 из 939

691

Идея - класс! Мне нравится! Только за!

692

50\50 и да и нет.

693

Mavr написал(а):

50\50 и да и нет.

Конкретизируй

Asiris написал(а):

За. Только на 60 человек понадобится много мастеров...

много это сколько? 100  :D

694

Я ЗА! человек 60? прикона!

695

Сергей написал(а):

И чтоб все человечиство после смерти от такой чумы перерождалось на ...
Пончики!

Серега! не в пончики, а в шоколадки! :D

696

Я за!!! Хочу быть игроком!!!!

697

nu kagbe ja za etot sezon peresitilsja rolevkami. otojdu ot nih tada budu znat navernjaka.

698

Странно чего-то здесь не хватает?

699

Перенес все во внутрений раздел...
никто никого не обвиняет и не обвинял... :flag:

700

Командор, не надо лить мёд на дурно пахнущую кучку...

701

Все харе тут флудить не по теме, все вопросы на внутрений форум...

702

Отменный способ оживить форум, затеять глобальный скандал  :flag:

703

http://video.i.ua/user/2274850/25034/143810/

704

Игры, на которые команда "Братство волка" приглашена организаторами на 2010 год:

"Лед и пламя" - майские, игра по саге Дж. Мартина "Песнь льда и пламени", 80 км от Киева, рассчитана на 500-600 человек. Смотреть ЗДЕСЬ

"Испания. Наука войны" - майские, на игре моделируются несколько дней из жизни Испанского города Саламанка а также его окресностей 1366 год. Житомирский полигон. Смотреть ЗДЕСЬ

"Між орлами та півмісяцем" - Україна, 1622 рік, одразу по смерті Петра Сагайдачного, сроки 22-24.07.2010р., полигон под Киевом.  Смотреть ЗДЕСЬ

705

Картинка - жойсть.. ржал до колик..

706

Ж)

707

Van написал(а):

без лишнього пафоса    Мені вси тири варіанта подобаються

+1 :flag:

708

Дж. Мартина книга очень интересная, советую почитать! :flag:

709

http://vkontakte.ru/video11745152_80049359
ржач

710

Van написал(а):

Скажем без лишнього пафоса    Мені вси тири варіанта подобаються

:crazyfun:

711

http://video.i.ua/user/1431271/18873/90271/
не трогайте маленьких :)))))

712

Знакомая скинула такую нескладную бадягу. Ей скинула её знакомая и т.п. Выкладываю дословно. Про правдивость - решайте сами...

"В друзья будет проситься Андрей Федотов,Тамбов, 27 лет- не соглашайся и не смотри его страницу!!! - это ВИРУС, разрушает компьютер. Всем из твоих друзей тоже это скажи, всем тем кто у тебя в друзьях. Если кто-то из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматически перейдёт к тебе. И ещё - "кузнечик@майл.ру" и " сателит@бк.ру" - ТОЖЕ ВИРУС.Срочно!!! "Одноклассники" запустили вирус. ! Он разрушает весь жёсткий диск. Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже.Скажи всем своим друзьям.чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ контакт bernar,kz@mail.ru .потому что это ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит,то он у тебя тоже будет автоматически. Прошу! Скопируй это, и перешли всем своим контактам. Для упрощения войди в МОИ СООБЩЕНИЯ, нажми НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ и выбери ВСЕХ друзей."

713

ыы
Не пользуйтесь аськой ибо это зло! не запускайте скайп ибо рискуете! не включайте эксплорер это свалка вирусов! Выкиньте свойкомп\продайте или в противеном случае его могут скушать ВИРУСЫ!

вобще через аську вирус не передаётса если не делаетса лишних телодвижений.  ***@***.*** а это вобще мыло)
Андрей ФедотовТамбов, 27 лет прям интернет "фреди крюгер"

Понравившмеся посты по этой теме:
Только не нужно разсылать это сообщение, это и есть вирус, и похоже что маркетинговый.
Я такое сообщение получала раз 100 и все в течении года, они рассылаются периодически, сейчас весна наверное у спаммеров обострение(прошу заметить что это ещо весенний пост)
Это не новая фишка, время от времени такое письмо тысячами рассылается на Одноклассниках, просто не ходите по сомнительным линкам и всё.

Имхо правдивый пост на эту тему:
Да блин, какой вирус? Это письмо счастья, когда человек получает такое, первый этап паника, второй спасение своего компьютера и компьютеров своих товарищей посредством рассылки того же письма, на форумы, в ICQ и так далее. Для чего это делают? В 101 раз повторяю, для повышения своей популярности, типа если вернется к тому кто это послал - он мега крутой супермен и развел всех вас.
Если поразмыслить немного логично, то что б заразить вас, через аккаунт на одноклассниках злоумышленнику как минимум потребуется получить доступ к серверам одноклассников. А это сделать просто, ну не то что не реально, но вероятность очень маленькая и такое, поверьте, НЕ АФИШИРУЮТ. Точка.

Отредактировано Warkeeper (2009-11-17 09:59:01)

714

Asiris Не паникуй это чёс...  :flag:

715

НАрод помогите, что делать с этим долбаным контактом. Пароль миняю 2-3 разавдень и бестолку... ком проверил на вирусню  и серавно...

716

Леший
полностью меняй аккаунт - делай совершенно новый - с новым именем, новым мылом и новым паролем и заполняй заново... только так, я думаю...

717

А ещё при этом ставь сложные проли. Буквы разных размеров вперемешку с цифрами. И память свою тренируешь и расшифровывать сложнее.

718

Кстати чтобы длина пароля была в идеале намного больше 8 символов. а то даже 8 брутфорсом насколько знаю ломаются меньше чем за час

719

Narod - svsnete kada u vas shodka, ja prinesu to 4to dolgen v komandu

720

Mavr
Сбор был вчера.
Тренировка будет в воскресенье, на 11-00, можешь подвезти вещи на круг. Напомни, если я вам что-то должна по деньгам.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » И снова Курилка!!! :)