"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » И снова Курилка!!! :)

И снова Курилка!!! :)

Сообщений 661 страница 690 из 939

661

Появилась инфа, что где-то в приднестровье раскопали могильник и оттуда по Украине пошла лёгочная чума (возможно, мутант) (та самая "быстрая пневмония") + свиногрипп. Кто чего знает про лёгочную чуму? Особенно по лечению и профилактике. В поиск не посылайте, плиз...
:insane:  :insane:  :insane:

Отредактировано Asiris (2009-11-02 15:35:45)

662

ню, ню, а еще в 2012 году конец света будет...
Какие могильники какая чума??? Народ вы чего???

663

В 2012 - ну цифра прикольная. К 2000 году тоже обещали конец света и компьютерную аварию. В средние века тоже обещали глобальную расплату за грехи. А тут еще в 12 году будет Евро2012 проходить в Украине. Что жить скучно не было, что б люди товары покупали, что б деньги вкладывали, что б тратили их - много причин, что бы придумать очереднцую катастрофу

664

Что-то типа...
2008 - на землю упадет астероид.
2009 - по Нострадамусу наступит Армагеддон.
2010 - закончится нефть, война за ресурсы, Земля отвернется от Солнца.
2011 - окончание календарного цикла Майя.
2012 - сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов.
2013 - судный день, переход в четвертое измерение.
2014 - космическая пыль скроет от нас Солнце.
2015 - окончание 9576-летнего цикла.
2016 - растают ледники и затопят большую часть суши.
2017 - конец света согласно теории иерархических катастроф.
2018 - ядерная война по Нострадамусу.
2019 - столкновение с астероидом 2002 Nt7.
2020 - конец света по Ньютону.
Но главное, - не зазеваться и не пропустить столь интересные события.  :flag:  :flag:  :flag:

665

Уж лучше забить и заняться проблемами насущими! А то если так подумать, если каждый год предвещать по катастрофе - то время на всю прочую жизнь не останеться! :flag:

Забыли о варианте создания мега умного исскутсвенного интелекта, которые с помощью армии роботов нагнет человечество.... :rofl:

Отредактировано Raina (2009-11-02 22:01:37)

666

а про чуму: во первых вирус - возбудитель живет в земле всего-то 150 лет.Это раз. Во вторых - чумных не хоронили, а сжигали, так что могильников с ними быть не может. Это два. А  три - то что легочная чума хоть и сосуществует с пневмонией, все равно проявляються стандартный набор симптомов, такие как: харкание кровью, атмирание конечностей и лимфоузлов.
Я не помню на какой игре была лекарем и вопросы по чуме у меня были основными.
Просто поднимают панику, а на самом деле все не так страшно :tired:

667

Нет могильников с похороненными чумными? А откуда скандал строительства жилого здания у нас в КИеве на територии возле больници, к которой примыкает територия захоронения чумных? Наши эксперты тогда брали пробы земли чтобы доказать существование вируса до сеих пор. Конечно они ничего не доказали потому что копать надо было глубже, а они копнули всего-то на 5 метров вглубь.
На счет стандартного набора симптомов чумы так это:
1. опухание лимфо- узлов по всему телу (день первый)
2. высокая температура,но человеку холодно (день второй)
3. лимфо-узлы увеличиваются до невероятных размеров и начинают чернеть (день третий)
4. сильная рвота, жажда, белый цвет кожи, воспаление лимфо-узлов до гнойного состояния (день четвертый)
5. черные, гнойные, так называемые "бубонные" воспаления появляются по всему телу, температура удержывается высокая, рвота продолжается (день пятый)
6. в редких отдельных случаях воспаления лопаются от превышения допускаемого колличества в них гноя, сопровождаемые дикой болью, ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД (день шестой)

Эти симптомы наблюдаются в течении болезни, однако далеко не все продерживались 6 дней, это лишь в начале чумной эпидемии, когда болезнь протекает постепенно и довольно мучительно, обычно человек доживал до утра 4-го дня.
Шикарное описание чумной эпидемии подано в произведении Альбера Камю "Чума" основаное на реальных событиях.
Цитирую:
Любопытные события, послужившие сюжетом этой хроники, произошли в Оране в 194...* году. По общему мнению, они, эти события, были просто неуместны в данном городе, ибо некоторым образом выходили за рамки обычного. И в самом деле, на первый взгляд Оран – обычный город, типичная французская префектура на алжирском берегу.

*  Если позволительно изобразить... – Отрывок из книги Даниеля Дефо (ок. 1660 –1731) «Дневник чумного года» (1722) (или предисловие к третьему тому «Робинзона»: «Серьезные размышления о жизни и удивительных приключениях Робинзона Крузо»).То это событие произошло между 1944 и 1946 годами.

668

Угу только чума не вирус... а грипп вирус...

669

Чуиа - это бактериальная палочка,
грипп, как обычный сезонный, так и калифорнийский - это вирус.
НО!
Вы все описываете чуму бубонную, в то время как есть еще форма чумы легочная - отличия в проявлениях болезни и в смертности (при легочной она достигает 100%).
Последняя вспышка чумы на территории СССР была в 1979 году, на Украине (южные регионы) - в 1910 году.

Skarshnik
Хочу отметить, что, к сожалению - описываемые случаи смертности от вирусной (якобы) пневмонии - очень и очень напоминают заболевание легочной формой чумы...

670

В то время как я опиывала бубоную вспомнила про  легочную...о ней знаю чток меньше...

671

http://novy.tv/ru/reporter/ukraine/2009 … 18/41.html

по поводу Чумы. Так что особо паникёрствовать, народ, не стоит. Не верите, позвоните в СБУ.

672

Асирис, ты не понял, мы говорим о чуме "бубонной" и "легочной" в часности как о медицинском явлении, а то что болтают в Киевеэто сплошная лапша на уши, по крайней мере я так поняла.

673

Чего я не понял???  o.O

674

Народ веселее! Предлагаю как-то сменить тему на, что-то менее похоронное.

Идет Адам по эдемскому саду. Вдруг у него выпадает ребро:
- Бл*дь! - как он сказал так и было сделано....

675

:D
из аси:
XXX: Мля... Эпидемии, пираты...
YYY: средневековье, нах...

Интересно, только у нас админ носит маску от гриппа, чтобы не чувствовался его перегар, а не для того, чтобы не заразиться?

<xxx> а ты на каком курсе
<yyy> на пятом
<xxx> ну и чему тебя научили за 5 лет в универе
<yyy> я в совершенстве овладел навыками нажатия клавиш Ctrl+c, Ctrl+v, приобрел глубокие знания по методам забивания на пары

676

хм...ответьте мну на один, давно интересующий мну вопрос. Вот возьмем Библию. В ней рассказывается, что создал Бог Адама и Еву и родились у них дети Каин и Авель. Но однажды один брат убил другого и Бог изгнал его из рая. Со временем у него тоже родились дети. Итак вопрос: От кого у выжившего брата родились дети, если на тот момент из женщин жила только Ева? В принципе мне ответили на этот вопрос, но ответ все равно опровергается. Итак, раскидываем мозгами.

677

Теилана

Тут все проще. В Ветхом завете вся генеалогия велась только отпрыскам мужского пола. Это легко проследить до самого Ноя.
Женщины - просто не учитывались -:) Они не считались продолжательницей рода, так как уходили при свадьбе в чужую семью. Поэтому все фамилии идут исключительно от сильной части человечества -:)

678

Народ! Что это за клиноки?

Отредактировано Святополк (2009-11-05 18:58:30)

679

ггг....прикона мну культуролог ответил на этот вопрос иначе))))

680

Ну или по другому. У адама и евы были не только 2 сына. Официальная церковная доктрина признает что у них было ооочень много детей, от которых и пошел род человеческий. Просто именно каин и авель вошли в историю)

681

Святополк
что тебя интересует конкретно? Класификация? 
верхний клинок полюбому пафосная стилизация, второй похож... похож на реальный...
Можно подобрать к какому классу клинков он соответствует...
"Держит в руках инциклопедию и листает..."

682

Skarshnik
Меня интересует, можно ли в фентези игре их обоих "обозвать" "класическими стандартными клинками"?
И что это за мечи?

Отредактировано Святополк (2009-11-06 07:01:00)

683

Теилана

Немного дополню. Мало того, что потомки женского полу нигдк особо не прописывались и не учитывались, но довольно часто в Ветхом завете упоминаются только те потомки мужского рода, которые стали основателями своих домов или продолжили род данного дома..

684

Святополк
  По поводу самого нижнего рисунка могу сказать, что если смотреть с позиции кинжалов - то кинжалы с такой формой рукояти называли басселардами (Европа XIV-XV век)

685

На счет чумы - считаю что болтают бред.   Я не знаю тем ли я заболел, но походу я приболел полторы недели назад гриппом(сказал врач в первый день болезни), который через 2 дня(а я активно лечился) перешел в пневмонию(воспаление легких), так сказал врач которого вызвали в тот же день. Температура почти не збивалась 4 дня, но потом спала, и теперь я просто покашливаю(довольно сильно правда). Так что если кто заболеет - знайте, не времените с лечением, начинайте сразу пить антибиотики. Не верьте новостям)))

686

Что значит "на счёт чумы-бред"? уже найден очаг этой ужасной болезни - отряд Братство Волка))) это просто план зохвата вселенной методами биологической войны.мы просто уничтожим всё население с моей помощью и создадим новую идеальную рассу.вот и всё.
А Страйк скорей всего чисто случайно пропустил секретную вакцинацию соотрядников, поэтому и переболел. Страйк, не болей!
Пы.Сы.Как вам такая версия?

687

Я за! :cool:  Чумко! давай выведем новую форму чумы! :idea:  несколько услежненную, чтоб побыстрее истребить человечество! :insane:

688

И чтоб все человечиство после смерти от такой чумы перерождалось на ...
Пончики!

689

Есть идея сделать игру на следующий год для команды и друзей...
Если нормально подготовить, можно её организовать человек на 60...
Идея в том что есть поселение куда ссылаются заключенные (убийцы, насильники, маньяки, воры и прочие отбросы общества) вокруг поселения закрытая территория за которую никто из заключенных выйти не может их всех туда кидают через портал... Мир - абстрактное фентези, из рас есть эльфы, люди гномы...
Ну и дальше у каждого свой квест и есть общая цель...(как и следовало ожидать у каждого своя)
С радостью выслушаю ваши идеи предложения и т.п.
Из команды надеюсь набрать маперов не более 2 человек...
Игра планируется жесткой в плане выживаемости... воскрешений нет... умер - вышел новым персонажем...

690

За. Только на 60 человек понадобится много мастеров...

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » И снова Курилка!!! :)