"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » И снова Курилка!!! :)

И снова Курилка!!! :)

Сообщений 31 страница 60 из 939

31

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с

Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS–атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев..

32

o.O

33

Мда. сижу и тупею на роботе... помогите совсем ума не потерять...

34

а ты выходь на связь:) или аську мою протерял?

35

ее здесь не,т аськи((((

36

ёханый... сочувствую... а втихаря никак поставить низзя?  :blush:

37

Warkeeper

А как? Если дашь наводку - тоже буду крайне благодарна -:))))

У нас на работе системными администраторами тоже закрыты одноклассники, вконтакте, аська и т.д...

38

в даном случае эт только через труп админа ))))

39

Warkeeper

твое сообщение навевает смутные мысли и размышления...  :dontknow:

А подсрекательство, кстати, уголовно наказуемо  :writing:

40

так всегда... хочеш помочь а тебя под плаху :tomato:

41

xxx: Есть вообще мнение о том, что бесчисленные глупые рыцарские романы - это бульварное чтиво для молодежи средневековья, типа сегодняшнего масс-фэнтези - с волшебством, драконами и фехтованием.
xxx: Из этого, кстати, получается, что дон Кихот - это сошедший с ума ролевик.

42

Походу Дон Кихот вообще первый ролевик :)  :flag:

43

Сессия подкралась незаметно((  Прошлая неделя была зачетной, теперь пошли экзамены.
Ладно, Хорош о грусном.

Уже решили где и когда именно празнуем ДР команды? Передавала через Асириса, но на всякий еще раз озвучу. Если Празновать в воскресенье, 21 декабря, то можно у меня. Ко мне ехать ближе))

44

НАРОООД!!!!! :flag:  ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  У КОГО ЕСТЬ НЕЗАНЯТАЯ ПЕРЬЕВАЯ РУЧКА, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ ОДОЛЖИТЬ ДО МАЙСКОГО ТАДАРАНА????? :question:  ОТВЕТЬТЕ!!!!! :writing:  А ЛУЧШЕ НЕСКОЛЬКО ШТУК, ЧТОБ ПОДОБРАТЬ ЗАПРАВКУ, МЯГКОСТЬ И ТОЛЩИНУ ЛИНИИ... :yep:  :yep:  :yep:

Отредактировано Asiris (2008-12-07 19:24:28)

45

тренировка прошла мега-я пришол  шмякнулся на кровать и неволнует [взломанный сайт] , тока [взломанный сайт] надо новый

Отредактировано Mavr (2008-12-07 20:39:19)

46

Asiris написал(а):

НАРОООД!!!!!   ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!!!       У КОГО ЕСТЬ НЕЗАНЯТАЯ ПЕРЬЕВАЯ РУЧКА, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ ОДОЛЖИТЬ ДО МАЙСКОГО ТАДАРАНА?????   ОТВЕТЬТЕ!!!!!   А ЛУЧШЕ НЕСКОЛЬКО ШТУК, ЧТОБ ПОДОБРАТЬ ЗАПРАВКУ, МЯГКОСТЬ И ТОЛЩИНУ ЛИНИИ...

У меня есть тольок не уверена, что она мягкая

47

Надо посмтореть-попробовать. :)

48

поддерживаю, что треня прошла на ура!!!!!!! Болят и плечи, и ноги :D

49

и опять трудовые будни :( . опять все ушли а я кукую. Поговорите со мной!!!!

50

Привет, Леший !  :D

НАРОД!!! :flag:  :flag:  :flag:  Кому и в каких количествах нужны какие (пример: цвет, высота) хольнитены? Я скоро поеду на тканесклад, где есть магазин оптовой фурнитуры. Если я там найду нужные вам хольнитены, могу купить, но я должен быть уверен, что вы вернёте деньги. 2 раза я туда ездить не буду, а минимальная сумма покупки - 150грн (если покупать, то всем сразу). На счёт цен - на сколько я знаю, там самые дешёвые по Киеву ткани и, возможно, фурнитура... Жду ответов в наискорейшем времени!!!  :flag:  :flag:  :flag:

51

Народчег, читайте командный форумчег :)

52

почитали  - отпишитися... :crazy:

53

Asiris написал(а):

НАРОД!!!       Кому и в каких количествах нужны какие (пример: цвет, высота) хольнитены? Я скоро поеду на тканесклад, где есть магазин оптовой фурнитуры. Если я там найду нужные вам хольнитены, могу купить, но я должен быть уверен, что вы вернёте деньги. 2 раза я туда ездить не буду, а минимальная сумма покупки - 150грн (если покупать, то всем сразу). На счёт цен - на сколько я знаю, там самые дешёвые по Киеву ткани и, возможно, фурнитура... Жду ответов в наискорейшем времени!!!

мне необходимы, деньги принесу. А 150 это примерно сколько штук?

54

Какие там цены на хольнитены - я не знаю. Считайте не по деньгам, а по количеству необходимых. Деньги - запасайте около 200грн за 1000х. Может, больше, может, меньше - посмотрим. Я еду туда в пятницу. До этого времени мне нужна инфа.

55

немножко пазитива:

http://vvw.ru/foto2008/december/02/cwofu22uvpzw.jpg

56

Жыр!!!! выложы еще про пятницу 8-)

57

ты о чём?

58

я про белочку.

59

Народ сегодня уже 11 число!!! что мы думаем на День рождение отряда?

60

http://rusmnb.ru/

Вы здесь » "Братство Волка" » Курилка » И снова Курилка!!! :)