"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Пробуждение » Роли на игре

Роли на игре

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Ок на этом закрываем набор эльфов в поселение охотников :) Нам теперь для полноты картины нехватает гнома лекаря  :D

32

Возьми на эту роль Коса (парня из отряда Бо), он всё равно должен Бо и Лешему 8 бутылок зелья, вот и появиться у него возможность отдать долг, а в игре будет гном-лекарь. :D

33

Кос и самим пригодиццо.....пасорим...итак Леня и исчо товарисч нев команде едут....многие изза екзаменоф не смогут...такшо....Юнкера пойдут в бой... :))))

ну мы как и говорили :
Заставкой...7-10 рыл...когда станет понятно поименно - предложим еще игрочков на роли в другие локи...

Фельдмаршал заставы - Мну
1 маршал - покашо Кос ?
2 маршал - ДНД ?
3 маршал - Арий бабаевич ?
4 маршал - Антон? Орест петрович ?
5 маршал - Ждан? Данка? Илья?
6 маршал - Касичкин.:?..Артемчиг? \Тарсиг?/ Анна?...

офигеть....ща смарю а воевать то кто бует???Леня ...Глеб...кос...Ждана не будет....Если арий не поедет ...из ратников никаво не бует....:(

34

Оч интересны подробности :))))

35

Гном лагерь Шахта
Полная заявка будет в течении одного-двух дней...

Отредактировано lirn (2009-04-22 09:31:15)

36

Просьба ко всем лекарям. Срочно связаться со мной лично, для выяснения уровня лекарства, получения рецептов, и свойств ингридиентов.

37

Всем кто едет магами желательно связаться как можно скорее со мной, для получения, дополнительной информации.

38

Всем магам, необходимо сдать экзамен по магии, для определения их уровня. Для этого желательно связаться со мной , в личку и договориться о встрече...

Вы здесь » "Братство Волка" » Пробуждение » Роли на игре