"Братство Волка"

Объявление

НАРОД! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ ПОД СВОИМИ КОМАНДНЫМИ ИМЕНАМИ!

Добавлен отчет про лучный турнир в Чернигове. Также его можно обсудить на форуме

Разгребла часть наявного у меня фотоархива и выложила на сайт игровые фото от "Форпоста" до "Тадаран-3"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Братство Волка" » Старые предания » Ведьмины сплетни

Ведьмины сплетни

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

2Komandor инфа о том, что после игровой смерти игрок не возвращается в игру не совсем верна
на практике он проводит пару часовв мертвятнике, всеми силамит помогая мастерам сделать игру более насыщенной событиями:)
а потом может выйти другим персонажем, если конечно легенду придумает, и прикид оформит

32

sovka написал(а):

2Komandor инфа о том, что после игровой смерти игрок не возвращается в игру не совсем вернана практике он проводит пару часовв мертвятнике, всеми силамит помогая мастерам сделать игру более насыщенной событиями:)а потом может выйти другим персонажем, если конечно легенду придумает, и прикид оформит

Тобеш "мертвый" игрок может про100 побегать мапером в свое удовольствие?
Эт хорошо.

33

Здравствуйте, уважаемая Sovka! Приветствуем на нашем форуме. Рас уж Вы у нас зарегестрировались, интересуюсь: можно ли задавать Вам вопросы по правилам игры Ведьмины сплетни тут или это лучше делать в ICQ или на форуме МГ "Кухня"?

34

Заявка игрока ДОЛЖНА быть отправлена мне до конца этой недели, то бишь до конца 25.05.08 г!!!

Заявка персонажа - до 28.05.08г.!!!
Мое мыло duchess@i.com.ua

35

Когда екзамен?

36

Экзамен - в среду -:)

37

Lis написал(а):

Когда екзамен?

Эт ты о чем?Ты где экзамен увидал?

Dara написал(а):

duchess@i.com.ua

Обещаем спам не слать :D

Ура-у меня есть все 3 книги Громыко. :flag:
2 Raina спасибо-отбой.

38

тоха у тебя аудиокниги?

39

Аудиокниг Громыко-в инете НЕТ.Проверено.
Нет-просто взял банально почитать. :)

40

Dara написал(а):

Заявка игрока ДОЛЖНА быть отправлена мне до конца этой недели, то бишь до конца 25.05.08 г!!!
Заявка персонажа - до 28.05.08г.!!!

какая между ними разница?

41

Warkeeper-читай правила на игру,раздел "Заявки",там сказано про оба вида заявок.

42

ДВЙТЕ КНИГУ!!!! ГОРЮЮЮЮЮ!

43

Белый написал(а):

ВЙТЕ КНИГУ!!!! ГОРЮЮЮЮЮ!

Гари-гари ясно...Ибо тушить нечем :canthearyou:
Книг свободных нет.Репресии начались(твоя подпись как никогда актуальна)
В очередь...

44

Орден Серого Волка

Орден Серого Волка – достаточно молодой и насчитывает всего-то 50 лет истории. Но за это время в его ряды успели вступить молодые парни и девушки (да-да, именно девушки!), окрыленные основными идеями и догмами, привносимыми во внешний мир лидерами ордена.

История возникновения ордена очень и очень неординарна. Итак, начнем с самого начала…

А в начале была взбалмошная дочка мелкого барона, очеееень поссорившаяся с батенькой. Причина ссоры была донельзя банальной – девица жаждала повидать свет и в качестве начальной точки прибытия выбрала усадьбу двоюродной бабушки, которая находилась в дне пути от отчего дома. Бабушка славилась радикальными взглядами на жизнь, которые выражались с регулярных попойках, то есть балах, с местной знатью, незнатью, а также разными пришлыми музыкантами, поэтами, трубадурами, бардами и так далее и тому подобное.
Понятно, что идея эта барону по душе не пришлась (и его можно понять – ведь падение нравов коснулось не только двора, но и как моровое поветрие – поползло по околицам и весям!).
Молодая девица долго думала и таки придумала – у бабули как раз был неурожай и она слезно просила внучка прислать ей пару телег с продовольствием (ораву прихлебателей кормить-то надо). Потому побег из-под родительского крылышка был обставлен как жест доброй воли и сострадания к ближнему своему, то есть к бабуле.
Телеги были снаряжены, девица наряжена в лучшие одежки и красный кокшник – и отправлены в близкий путь.
Но не все так получилось, как задумывалось – в лесной чащобе наперерез обозу вышел большой и матерый волчище и грозно зарычав, бросился на передний воз. Возница был хлопцем вправным, потому бежал так быстро, что только пятки мелькали. остальные сопровождающие оказались не такими смелыми, потому бросились врассыпную.
Волк же подошел к замершей девице, восседавшей на вершине сложенным мешков с мукой и человеческим голосом возвестил:
«Привествую тебя, невинное дитя. Я есмь рыцарь заколдованный, злой ведьмой проклятый. И было мне сказано, что вернусь я обратно в человеческий облик – поцеловав прекрасную деву благородного происхождения!»
Наша героиня немного взбодрилась, приоткрыла зажмуренные глаза и приняв немного более фривольную позу, ответила:
«Конечно-конечно, благородный волк, я подарю вам поцелуй!»
На что волк горестно вздохнул и провыл:
«К сожалению, я перецеловал уже всех барышень в округе – и чары не спали, потому теперь я решил попробовать другой вариант – девиц кушать…» - и скромно потупив взгляд, начал неотвратимо приближаться к телеге.
Надо же сказать, что наша барышня не страдала от худобы и истощения, а была такой себе хорошей девицей в самом соку – и она не стала безропотно ждать печальной участи и, схватив первую попавшуюся под руку палку – огрела ее волка по лбу! И о чудо – в тот же миг серый разбойник превратился в прекрасного юношу!
Что произошло дальше, история умалчивает, но только по прошествии нескольких лет герои этого сказания решили основать великий Орден, который базировался на нескольких постулатах:
• Женщины – это добро этого мира, именно они могут сеять вечное и прекрасное, наталкивать на путь истинный и указывать направление к исправлению и раскаянию.
• Даже под злой личиной может скрываться благородное сердце и цель магистров и братьев докопаться до этой светлой сущности.
• Только совместно мужчина и женщина могут достигнуть самой глубины познания этого мира и значительно улучшить его! 

Так что Орден Серого Волка отличается либеральностью во взглядах:
• принимает в свои ряды женщин, позволяет им драться наравне с парнями, принимая как все горести, так и все радости.
• во главе ордена всегда стоят женщины-магистры (как и основательница ордена, они правят своими собратьями и сестрами крепкой и мудрой рукой).
• основательница ордена скромно отказалась от титула святой, предложенной ей ее при жизни и осталась в умах людей и последователей как Блаженная.
• основной реликвией, хранящейся в главном замке ордена, является Красный кокошник – символизирующий женское начало -

45

Жесть... :flag:  :cool:

46

:D  :D  :D Офигезно!!! Будем дамскими угодниками...  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Хвала Серой Блаженной! :D

47

:) Нам бы еще тот гобелен из книжки-"С девчушкой и волчищем".Был бы реликт однако!
(извиняюсь за офтоп но Бритония рулит(кто знает Вархаммер-найдет анологии) :glasses: )

48

Так же напоминаю уважаемым игрокам, что на сайте мастерской команды и игровом форуме УЖЕ есть почти полная версия правил. С ней обязаны ознакомится и знать ВСЕ, кто едет на игру (не портьте отыгрыш другим из-за своего незнания и несоблюдения правил). Если я обнаружу на игре, что кто-то не ознакомился с правилами - в лучшем случае отделаетесь ТЯЖЁЛЫМ физическим трудом. И помяните моё слово: я не шучу. Наша подготовка к играм говорит о нас всё.
     Обращаю внимание на взносы: до 1го ИЮНЯ взнос 50грн. После - 70. Так что в эту пятницу озаботьтесь сдачей взносов Даре.
     Специалисты! Срочно определяйтесь со специальностью и согласовывайте это с Дарой и Командором! Мы хоть и рыцарский орден, но лекарей, магов, и др. нам никто не отменял... Тем более там сложные правила на воскрешение... Так же на вас антураж и доскональное знание той части правил, которая к вам относится. Если дойдут руки и голова - проверю каждого лично.
     Напоминаю: АНТУРАЖ КАСАЕТСЯ ВСЕХ! При подборе этого самого антуража руководствуйтесь мастерским сайтом и форумом, командной политикой и историей на игру.

Если вам нужна помощь в подготовке антуража или ещё чего-то, что вы не успеваете - обращайтесь к отрядникам.

49

На игровом сайте есть правила по магии. Всем обязательно ознакомится. Судя по заклинаниям маги - просто читеры и их надо всех тупо вырезать либо заручатся поддержкой всех поочереди... Есть ещё офигительный момент: если в толпе ты заметил, что кто-то колдует - что делать? Ножом по горлу или уйти подальше? Мнение командования: ?

Сейчас в заявках 5 магов и 7 учеников-магов. Надо рассчитывать, что 3/5х из них - слодеи, строящие козни против всей вселенной и желающие завладеть миром или нашими душами. 100-пудово должен быть хоть 1 некромант...

Отредактировано Asiris (2008-06-01 23:20:52)

50

На игре будет 12 магов... Если вы увидите что кто-то колдует в толпе, лучше всего свалить оттуда, если маг кастует на вас, постарайтесь добежать до него раньше чем он закончит каст... А вообще лучше с ними не связываться...
Всем обзавестись аутентичной посудой к игре!!! А те кто не прочитают правила, всю игру будут дежурить в лагере... ;)

51

Щось в лиси  :D  сдохло!
Нас добавили в реестр заявок http://kuhnja.kiev.ua/games/vedma/reestr.shtml

52

А как же я?  :huh: Но ведь я лучше собаки )

53

Ее, мну там тоже нету..  :idea: Наверное им было просто леньки писать, поетому и записали только старшых?  8-)

54

Серега и Артем, где ваши заполненые заявки??? Вы их переслали??? Срок был до прошлой субботы (самый крайний) вы их до сих пор не соизволили переслать...
1.Полное и сокращенное имена.
2.Раса (человек, гном, тролль…)
3.Подраса, национальность, гражданство, фракция (лорд Фигассе из Стармина, гном из такого-то семейства клана Каменных Ложек Драконьеглавого утеса, горный тролль из клана Синих Носов…)
4.Профессия, социальный статус, общий уровень доходов, контакты, влиятельность.
5.Знания, образование.
6.Особенности психотипа, характера. Отношения с другими (не любит гномов, обожает сочных белорских девушек, имеет зуб на винесского старосту Опадищей, разыскивается Орденом Белого Ворона за осквернение могилы коня св. Фендюлия…)
7.Необычные способности, высокоразвитые навыки, сверхъестественные таланты и магические степени со специализациями.(не у всех и только то, что сможете отыграть - не злоупотребляйте!)
8.Особые отметки (хронические заболевания, проклятия, благословления…)
Пожелания по квестам.
9.Квента. История жизни персонажа, его попадания в Опадищи, целей и задач на ярмарке. Согласуется с мастерами. Можно добавить художественную часть.;-)

Где ответы на эти все вопросы??? У нас не детский сад, кто не успел от опоздал...

55

Но я сбрасывал Даре на мыло квенту еще в пятницу  :huh:

56

Отправлено

duchess@i.com.ua

Квента
Пт, 30.5.08 6КБ

duchess@i.com.ua

Заявка
Сб, 24.5.08 2КБ

57

Я здал в среду, но некто не говорил мне об етих пунктах!!! :angry:

58

Народ не обижайтесь, но была вывешена сылка на сайт игры, там все подробно описано, чего требуется для заявки... :(

59

Артем
Ты отправил мне заявку ИГРОКА, в которой были пункты
Имя, под которым наиболее известен в ролевом движении.
Полное паспортное имя.
Возраст (полных лет).
Контактные данные (обязательно – адрес и телефон, крайне желательно – электронная почта и/или ICQ)
Желательно фотографию. (На именные роли в обязательном порядке)
Наличие хронических заболеваний, аллергий, расстройств.

И Часть заявки ИГРОКА, то бишь только 10 пункт из всего списка, что выложил Командор выше...

Ребят, не обессудьте, но надо читать правила и все делать в соответствии с ними!

Вы здесь » "Братство Волка" » Старые предания » Ведьмины сплетни