посто клас!!!
Собсно Байки
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322007-11-21 22:26:56
Звонит пяный назгул в Барад-Дур!
-будтте так добры позззовите 4 назгула!
-простите 4-тый назгул пян!
-ну тогда 8!
-он напился и ушел по эльфийским девам!
-А кто собсно говорит?
-Безмолвный страж!
Поделиться332007-11-30 20:01:41
Подходит орк к светлому ельфу и спрашует:
Хоч верталет зделаю?
А ето как? - спросил ельф.
Закрой глаза и стой смирно!!!
Тот послушал!!!
Орк хватает ельфа за ушы розкручует и брасает в кусты!!!!
На следууший день подходит ельф к орку и говорит:
слыш хоч верталет зделаю?
Орк подумал ушы маленкие что он зделает???
Стал закрыл глаза............
Ельф выхватил двуручный меч и треснул орка по голове так что то улетел в кусты!!!!!!!!!
Поделиться342007-12-31 16:12:12
Памятка нормального орка.
Живое - режь!
Съедобное - ешь!
Остальное - пяль!
Лежит - бери. Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь.
Если не можешь зарезать - позови парней - вместе веселее резать и пялить.
Если Не можешь съесть - напяль! Потом найди того, кто может это съесть - отдай ему, а пока он ест - напяль его. Потом зарежь и съешь.
Если не можешь напялить - зарежь и напяль. А потом и съесть можно.
Пока другие спят их можно пялить и есть. Если мешают - режь! Потом пяль и ешь.
Старайся пялить первым. В случае чего, можно успеть убежать в конец очереди и под шумок напялить его еще раз.
Старайся есть много. Чтобы стать большим и сильным. Чтобы тебя никто не напялил и не съел. Лучше - ешь ВСЕ, что можно съесть.
Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ.
Пока пялишь - смотри, чтоб тебя никто не напялил, а то всякие извращенцы бывают.
Перед тем как пялить, проверь, что оно тебя не съест. А перед тем как есть, проверь, чтобы оно тебя не напялило.
Если тебя напялили - значит что-то не так. Значит срочно надо больше есть и расти. Потом надо взять того, кого можешь напялить, и подсунуть тому, кто напялил тебя.
Ешь внимательно, вдруг кто-то вздумает напялить тебя, пока ты ешь.
Если вас больше - режь, пяль и ешь. Если их больше - беги.
Не бросай раненного собрата. Вынеси его из боя. Потом в спокойной обстановке напялишь его и съешь.
Взято с форума La2World
Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время.
Пока тот пялит его - можешь его зарезать. Напялить 3 раза и съесть. А также можно съесть того, кого он пялил, - потому, что кому такая рвань нужна.
И помни: Не пяль тех, кто может тебе пригодится. Чем больше вас - тем больше вы сможете зарезать. А значит больше напялить и больше съесть!
Отредактировано Артем (2008-01-02 17:09:59)
Поделиться352008-01-02 17:06:49
Повесть о синих эльфах....
Синии эльфы? Неужели вы никогда не слышали о них? Нет? Ну чтож, тогда послушайте...
Эльфы как известно борцы за природу, но отдыхать то они тоже должны...Всё началось в незапамятные времена, когда разведчик эльфов принёс в свою деревню неизвестное ранее растение, которое он нашёл в горах на севере. Растение показалось им очень красивым, тогда они набрали семян и посадили их на небольшой территоии рядом с деревней Елвен. Всё началось когда неопытный эльф тренеруясь применять боевую магию случайно поджёг эту самую "делянку". Тут то и берёт разгон наша повесть.
Он позвал на помощь СпелСингеров (так эльфы назвали пожарников, не знаю зачем они придумали для этого такое сложное слово). И как показала практика - напрасно. Тушившие пожар вернулись в деревню в отличном настроении, хотя все не находили себе места от горя(ещёбы столько трудов угрохану из-за одного олуха). Старосты деревни что-то смекнули для себя, но промолчали. Они стали проводить эксперементы с неизвестным растением, запирались в своих почевальнях, а потом выходили оттуда в отличном настроении, и лихорадочно смеялись надо всем что видели. Но что они делали оставалось тайной(никому не говорили, ибо пути старост неисповедимы).
Это так бы и осталось тайной если бы не наш олух из первой части рассказа. Он тайом подсмотрел за старостами, и увидел что те заворачивают растение в крупные листы дерева, а потом с помощью не сильного заклинания "Армагедон"(хорошее название для такого скромного заклинания) поджигали концы листа и втягивали в себя дым. Не знаю чё у него было с воображением, но назвал он это почему словом "Хилить"...
Он побежал в деревню и сдал старост, сказал чем они занимаются...и повторимся: как показала практика - напрасно...
Уже в этот вечер были изобретены два опаснейших заклинания:
Сельф Хил - это когда ты хилишь сам себя, при этом тебе становится крайне весело.
И чуть позднее просто Хил.
Хил - это когда ты хилишь сам себя или своего товарища...
В деревне сразу образавалась нездоровая атмосфера, все ходили голодными, не бритыми, но весёлыми.
Когда старосты поняли что бороться с Хиляньем бесполезно они в своей деревне посадили мега семячко, пустили к нему воду (не знаю как этоу них получилось, потомучто деревня витает в воздухе, к ней подведены мосты, а вода стекает с краёв деревни). Это было как я уже говорил - напрасно. Растение выросло большое, красивое, разлапистое, больши походило на дерево, естественно, вся деревня удобряла(не знаю каким образом, так как меня не по Хилили и я ещё не придумал). Но, листья с дерева обрывались быстрее чем успели вырастать новые, тогда решено было посадить ещё одно дерево, так как в деревни места не было, было решено посадить его неподалёку от деревни.
Дерево выросло огроменное, эльфы провели какимто образом водопровод и туда(наверное трубы вмонтированы в мосты о которых говорилось ранее), заказали у обрубков(так обхиленые эльфы почемуто назвали гномов) много удобрений, которые добывались глубоко в шахтах, на родине гномов.
На этом дереве листьев было придостаточно, эльфы не отходили от дерева не днём не ночью, хилили друг друга и сношались(не знаю как ещё можно назвать действие которое выполняли обхиленные эльфы под тенью дерева). СО временем дерево прозвали Материнским, так как рожали эльфы также под ним.
Но эльфам быстро (канешн быстро, всего лет через пятнадцать) надоело тупо хилить друг друга, и старосты принялись эксперементировать с чудорастением, так на свет появился напиток, названный Пойтион Оф Алакрити (поистине только обхиленные эльфы могли назвать Абсент таким словом). Напиток был зеленоватого цвета, и у каждого выпившего его поднималось настроение и он вооброжая себя Брюсом Ли начинал яросто и быстро колотить всех направо и налево. Потион оф Алакрити быстро заполонил все магазины, каждый мог купить и испытать себя в шкуре Брюса Ли.
Но обрубки(напомню что так эльфы прозвали гномов), короткоухие(так теже эльфы назвали людей), громадины(орки) и немытые(почемуто так эльфы прозвали своих дальних родственников Тёмных Эльфов) узнали из чего варится это чудесное зелье и решили получить свободный доступ к Материнскому дереву, но фэйсконтроль не пропустил их. Тогда они решили с силой прорваться к дереву. Но хиленые эльфы моментально смогли придумать заклинание БатлХил, На воинах находящихся под действием этого заклинания моментально затягивались раны, поднимался боевой дух и настроение. Нападение было отбито...
Всё на этом могло бы закончиться, НО (всегда есть "но" ((( ) тайный агент немытых - ведьма по кличке Шиля (Shilia, если вы не знаете о ней, вам очень не повезло) поздо ночью(Не удивительно что ночью, ведь их Тёмных эльфов сложно разглядеть в темноте) верхом на ящерице по кличке Рекс пробларалась под своды Материнского дерева и сорвала небольшую ветку чудесного растения, хотя Рекс и топал, обхилные эльфы даже ухом не повели...
Ведьма Шиля на радостях обхилилась сразу всеми листьями с бревна(Не думайте что я опечатался, именно с бревна, это я в темноте подумал что это веточка) и под действием хила решила пойти погеройствовать. Она забралась на высокую башню( а башню построил какойто обиженный чудак, которого не хильнули эльфы) и завалила обиженного на всех (почему он обижен читайте в коментариях за пять слов до этого). Обиженный с радостью расстался с жизнью( врут они всё, он долго сопротивлялся, но как можно сопротивляться обхиленой ведьме?). А теперь представте себе картину - Обхиляная ведьма верхом на ящерице по кличке Рекс, тащит в зубах голову "обиженного", первышающую её и ящерицу в несколько раз. Вы смогли представить? Нет? А обхиляные эльфы смогли.
Спасибо за внимание, всегда ваш Полусиний Эльф Avari.
P.S. Вы хотите спросить почему так мало написано и почему повесть называется "про синих эльфов", а про них ничего так и не упоминулось? Так вот я поясню: повесть здесь не заканчивается, просто автору сложно придумать продолжение пока он не хильнётся, а про синих эльфов далеко не здесь, дальше они изобрели водку, вино, сигареты, покер и секс, и только после массовых беспорядков во всём мире Адена обдолбанных водкой эльфов стали называть синими...
Ещё раз спасибо, в репутацию можете поставить мне плюсик, был бы весьма признателен, повесть если понравится можете выкладывать на других форумах, главное не убирайте копирайт, а то не хильну... smile
P.P.S. Я ещё не ушёл, так что хочу сделать заявление- я прмоолчал про то как обхиленная ведьма Шиля досмерти отмутузила маленькую гномку близ диона, потомучто это очень сильно может повлиять на вашу психику.
Конец (всегда хотел сказать это слово, но тут оно не уместно, так что не обращайте внимание)
Взято с форума La2World
Поделиться362008-08-19 17:50:01
Орки штурмуют замок. Дестроер разбегается, бьет головой в ворота. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит.
Замок чинится. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит.
Замок чинят и укрепляют. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Стоят. Он еще. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит.
Через некоторое время орда снова приходит грабить. Дестроер с разбегу бьет головой в ворота и с воплем отлетает. Тихонечко подкрадывается к воротам, смотрит в щелочку. Видит - с той стороны стоит другой Дестроер, крепко упершись головой в ворота.
+ 500 от существа, неравнодушного к дестрам.....
Вот вам за это:
А вы знаете, почему назгулы воют?
Все очень просто. Выйдет Владыка во двор, построит девятку в шеренгу, окинет из оком и спросит:
- Ну что, орлы.... А давно ли я вам зарплату платил?
- У-у-у-у-у-у! - отвечают хором назгулы.
Отредактировано Ширра (2008-08-19 17:55:09)